1992 год. Глава державы коль - главарь...

Глава державы коль — главарь
Преступных лицемеров клана,
Народ есть жертва на алтарь
Насилий, грабежа, обмана.

Враги Отечества! сейчас
Вы на престолах, но придёт
От скверны очищенья час —
Народ наш уничтожит вас,
Отечество вас проклянёт.

               X, XII 1992.


Рецензии