Я уйду

Я уйду, не оглянусь,
Никогда я не вернусь,
Вместе были столько лет,
Я любила, а ты нет!
Догорела заря,
Всё меж нами было зря,
Чаша горькая полна,
Не моя ли в том вина,
Покатилося кольцо
На чужое, на  крыльцо,
Лихом ты не поминай
И прости меня прощай,
Сердце только давит грусть,
Ну и пусть!


Рецензии