Роберт Фрост. Большой пес

Большой одноглазый пес
Танцует ночами
В сияньи звезд,
С востока на запад
Он держит путь,
Ему бы присесть
Отдохнуть.
Я тоже старый
Бездомный пес,
Я громко лаю
При виде звезд,
До пса большого
Во мраке ночи
Докричаться сердцем
Трудно очень.


Рецензии