Кракодиловы слезы

Ты уходишь гулять не со мной
Бродишь улицами и площадями
И обнята конечно рукой
И приласкана кем то стихами

Кем то куплен холодный пломбир
И цветные шары с газировкой
И не я затяну тебя в тир
Что б держать твои руки с винтовкой

С кем то выйдешь на берег пруда
Хохоча будешь в лодке кататься
Даже щуриться буду не я
Когда брызгами будешь бросаться

На скамейки сидишь не со мной
И не я твои плечи целую
Даже поздно вернувшись домой
Не увижу счастливой такую

Потому что есть муж у тебя
И не я тебе двери открою
Почему же ревную лишь я
Когда ходишь гулять не со мною

            * * *

Твое фото в слюнях и соплях
Слезы льются как из крокодила
Вот опять ты с другим в зоопарк
Погулять не со мною сходила

                леНОЧЬКА


               


Рецензии