1991 год. Народ, Державу потерявший...

Народ, Державу потерявший,
Народ, врагу родную мать
На поругание отдавший,
Временщикам разбить, предать
Позволивший свою Отчизну, –
Несчастьем, смутой, тяжкой жизнью
Себя успеет наказать.

        XI 1991, Кривой Рог


Рецензии