1991 год. Кто жаждет, обманув Народ...

Кто жаждет, обманув Народ,
Презрев Истории закон
И Времени нарушив ход,
Страну разбить на части, тот
На пораженье обречён.

Единства нам не миновать,
К единству суждено прийти. —
Но сколько можно потерять
На удлинившемся пути!

                X 1991, Кривой Рог, СССР


Рецензии