216. Трепет сердца и счастья ключи

       За любовь, что прошла испытания,
       За любовь, что прошла расстояния,
       За любовь, что дорогу до сердца нашла,
       За любовь, что к любимому нас привела,
       Поднимаем бокал, допивем до дна!

       Все старо, все как мир, возвращается снова.
       Если любишь, любовь прямо здесь, у порога.
       Это счастье, стучится нам сердцем в ночи.
       Это счастье нас просит, открой и впусти.

       Трепет сердца увидит безумную страсть.
       Трепет сердца, и можно во власть к ней попасть.
       Трепет сердца, и счастье познаешь в ночи.
       Трепет сердца, от счастья подарит ключи!

       За любовь, что приходит как сказка, как чудо,
       За любовь, что приходит всегда ниоткуда,
       За любовь, что по жизни за счастьем идет,
       За любовь, что на счастье нам сердце споет!


Рецензии
Борис, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 03:33     Заявить о нарушении
Володя благодарю.

Борис Воловик   12.02.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.