вспоминаю

Однажды при встрече спросишь, близко ко мне подойдя:
"Вспоминаешь меня поздней ночью,
Когда в небе ночном луна так полна
Когда звезды горят и похожи на точки?"

Вспоминаю, порой,- я отвечу тебе.
Совсем не часто и,правда ведь, реже,
Но вспоминая, кошки скребут на душе,
И по сердцу ножом будто режут.

Как видишь, рядом со мною они.
Их так много, и каждый мужчина,
Но снова не те, так как просто не ты.
Они есть, совсем близко, но мне не нужны

Им можно ко мне прикасаться,
Обнимать крепко-крепко и в губы порой целовать,
Но нет у меня тех мурашек от них, что до кончиков пальцев
И теперь так легко от этого на твердой земле устоять

Я тебя не любила, но все же...
Плохо совсем, когда рядом не ты
Но вернуть все назад слишком было бы поздно,
Пора научиться сжигать все мосты...

Услышав все это, обнимешь,
Крепко-крепко прижмешь, как тогда,
Поцелуешь ласково на прощанье
И уйдешь из моей жизни, но теперь уже навсегда.


Рецензии