Я вижу

Я четко вижу ясный День Победы,
Торжественный и красочный салют,
Тот праздник, полный радостного света -   
Мгновения великие грядут.

Святая вера придаёт мне силу,
Раскраска боевая – макияж,
Я платья элегантные сменила
На жесткий - цвета хаки камуфляж.

Как пятна крови, маки расцветают -
Так много горя принесла весна….
Но скоро украина в лету канет,
Как ш--ха-мать, предавшая меня…   


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.08.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.