Июнь

Покрытый пухом тополей, июнь спешит.
А тут проблемы, куда не плюнь.
Нет, он проблем конечно не решит,
Но, все же лучше февраля, июнь.

Июнь, раскрасит даже серый быт,
Бесплатно одарив своим теплом.
Пусть груз проблем не будет позабыт,
Но, он вернет уют, в промерзший дом.

Созреют ягоды, распустятся цветы,
Тяжелых мыслей, разгоняя наваждения.
И вновь вернутся светлые мечты,
Как гость с подарком в день рождения.

Спешит по пуху тополиному июнь.
И шепчет в ухо, ветерок, игриво:
"Не думай о проблемах. Просто плюнь.
Порадуйся и поживи счастливо..."


Рецензии