Алло?!! Не молчи!..

Я искал тебя вечность... Намедни, в Инете...
Вот, решил позвонить. Твой мне дерзко ответил,
Что у вас всё в порядке, «прополоты грядки»,
                Звонить – нет причин...
Извини, что хриплю. Да, немного простужен...
Нет. Ушёл от жены... Ты устала от мужа?.. 
У меня два билета на тот конец света...               
                Алло?!! Не молчи!.. 
Ты забудешь и быт, и работу, и дачу,   
И долги, и кредит, что всегда не оплачен,
И «другую работу», «ночные» в субботу
                На зависть врагам...
Я куплю тебе солнце и звёзды на сдачу,
Подарю тебе остров и море в придачу... 
И рванув на Багамы, сорвёмся в бега мы
                К иным берегам...            
А там... Ты давно уже... там???      


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Удачи в творчестве.

Юлия Плеханова 2   29.09.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Всё взаимно.

Олег Демьяненко 2   30.09.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.