С днем защиты наших деток-конфеток

Красиво и сладостно, верно,
Июнь первый день отмечать.
Детишкам и внукам наверное,
Век будет о чем вспоминать!

Художник в асфальтах, квадратиках,
Покажет сегодня впервой,
Надежду, и игры и дротики,
Да, возраст еще небольшой!

Он вырвется маленьким принцем,
В Милан, иль далекий Париж,
Кто Ангелом добрым с искринкой.
Он маленький страж,он престиж!

Добра принесет он с полтонны.
Поверим в свою молодежь,
Не будет страна наша сонной,
В кристаллах блистать будет вновь!
 


Рецензии
Замечательно!
Пусть каждый день в нашей стране будет днём защиты детей!
С теплом и уважением, Г.А.

Герасёв Александр   17.10.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, всего вам наилучшего!

Лариса Виноградова 2   18.10.2014 23:56   Заявить о нарушении