К предложению о номинации Поэт года

     Здравствуйте, Николай Семенович!
   
    Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела
    произведения, размещенные на Вашей авторской странице
    на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на
    Национальную литературную премию «Поэт года 2014».
    Нашими редакторами особенно отмечены следующие
    произведения:
    Признание 8-му дню весны
    Вы прошли отборочный тур и получаете право издания
    своих произведений в конкурсных альманахах.
    Процедура проведения конкурса премии состоит из двух
    этапов. На первом этапе из числа пользователей портала
    Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые
    становятся номинантами премии. Их произведения издаются
    в специальных конкурсных альманахах, которые
    представляются на суд членов Большого жюри. Издание
    альманаха для членов Большого жюри премии «Поэт года»
    финансируется авторами на паритетных началах в
    зависимости от занимаемого количества страниц.
    Решение, какие именно произведения публиковать,
    принимаете Вы лично. Вы можете разместить в альманахе
    любое количество своих произведений...,

              С уважением,
      Оргкомитет премии «Поэт года»
   
   
      Оргкомитет премии «Поэт года»

    Николай Семенович, добрый день! Благодарим Вас
    за информацию.
    Желаем Вам творческих успехов, здоровья и силы
    духа в наше непростое время.

          31.05.2014 15:36,
           Моя почта пишет:
    Hello  Premia,   Здравствуйте Уважаемая редакция Стихи Ру. С искренней
    признательностью  к Вам за ваше внимание к моим работам и приглашением
    в  Номинацию Премии 2014 года. Откровенная неожиданность для меня, как
    любителя  русского слова и несовершенного в творчестве. Я Вам искренне
    благодарен  за  бесплатную  возможность  к  самовыражению на страницах
    Стихи  Ру в слове и своем несовершенном творчестве, но откровенно пишу
    вам  что  принять  участие  в  платных  изданиях  практически  не имею
    возможностей.  Ибо  живём  в  современном  мире  в  Украине на весьма
    скромную  пенсию   во  время-как говорил великий-"когда мы должны были
    процветать-нам  стало совестно жить!". Мою кандидатуру Вы можете снять
    с   конкурса  без  всяких  с  моей  стороны  возражений.  С  искренней
    благодарностью  и  признанием  к  Вам  и  вашей  деятельности на благо
    Русского Слова!
    Николай Денисенко. (saporozhec).


Рецензии
Вы молодец, Николай! Это коммерческое предложение я два раза проигнорировала,
хотя информацию на странице поставила. В прежние времена такие предложения были
искренни и бесплатны. Покупая альманахи, народ определял лучшего автора.

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Мила Щербакова   20.08.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Мила Вам искреннее за ваше солидарное мнение! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   20.08.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.