Мой образ

Мой Образ, я тебе пишу, тебя ищу, мне очень трудно
Когда откроешь в своей жизни н о в у ю главу, прочти одну мою страницу...
Послушай просто шум дождя, и у камина грея руки, ты просто думай о любви,
Которая ...

И предлагаю стих закончить...

Спасибо, я зашел, прочел
Ты не в моем лишь только вкусе...
Тебе судьба быть не со мной
От этого тебе лишь будет лучше...

Прости, тебя я не хотел обидеть,
Но знай, придет она, любовь твоя
Тебе желаю счастья я
Гори, гори Твоя Звезда,
Надежда, слышишь, ты меня?

....

Да слышу, слышу, звезд не надо
Ну не судьба, так не судьба
Придет и мой герой и алой розой
Украсит нежный поцелуй свой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.