Улететь по сплошной...

Мы  сгорали  до  срока,  в  объятьях  на  звездном  ложе…
Ты  был  грубым  со  мною  и  дерзким  под  звуки  ритма…
Я  стирала  границы,  все  к  черту,  приятной  дрожью…
Подсознательный  голос  упрямо  твердил  молитвы…
“Разжигай  во  мне  пламя  свое,  искусав  в  кровь  губы…
Пробуди  во  мне  струны - мелодией громче  ливней…
Осень  жженой  листвой  оставляет  на  сердце  зарубы…
Но  соблазн  насладиться  тобой,  оглушил  в  предзимье…”

Протяну  к  тебе  руки  так  близко,  срывая  спелость…
Созерцать  тебя  буду  губами  в  своем  полете…
Захлестни  необузданной  страстью,  вдохнув  всю  зрелость
Моих  чувств… и  швыряй  мое  тело  на  сладкой  ноте…
Заморозь  всю  печаль,  что б  могла  я  сейчас согреться…
Я  в  тебя  проросла  ураганом,  сердечной  раной…
Твоей  дрожью… ознобом… теплом… я  спешу  одеться…
И  запомню  твой  каждый  вздох,  что  дарил  вне  жанра…

Ты  мой  Ангел,  хмельное  вино  и  мое  затмение…
Я  в  ладонях  твоих – словно  жемчуг,  рассыплюсь  нежностью…
В  кружевах  лунных  снов  мы  сплетаем  тайком  мгновения…
Оголенные  влагой… конвульсий  внимаем  бешенство…
В  подреберье  небесным  сводом  с  тобой  вживаемся…
Мое  тело,  распятое  страстью,  звенит  экстазом…
Ты  оставил  клеймо  своих  рук… дело  лишь  за  малостью…
“Улететь  по  сплошной  черте… и  забыть  все  разом…”


Рецензии
Страсно и непередаваемо искренне в своей откровенности ...

Яков Баст   31.05.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасобо за прочтение не только строк но и сердца...

Наталья Мазанко   31.05.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.