Виртуальная любовь

Мы homo-vitrum, стекло-люди,
Ценители hp-стекла;
В контакте мудро флудим-блудим,
В стекле мы – боги, вне – bla-bla…
Общаться хочешь? Вот мой логин,
Теперь мы не-заглючь-инет;
Пишу-тук-дружбы-тук-тук-слоги,
И контрл-v  тебе сонет.
Друг другу можем раскрываться,
В глазах любовь, тепло дарить,
И даст формат эйч-ди-семь-двадцать
В высоком качестве дружить.
-Стеклянный взгляд твой так пленяет…
Могу тебя поцеловать?
Стеклоцелуй так опьяняет...
Давай Buro полировать!
-В кино on-line когда мы сходим?
Давно не выходили в свет!
-Прости, Оксан, на месте нет Володи,
Он передал: любви off нет!
А homo-vitrum прослезилась,
Взяла таблетку – м-пэ-три,
И чат-проклятьем разразилась,
Что shift-делитом не сотри.
Минуты две спустя страданий
Приходит новый друг-запрос;
Он назначает скайп-свиданье,
И шлет охапку mail-роз.
………………………………………
Стекло устало, запотело,
Ему пора уж отдыхать.
Escape нажал Олег несмело,
И в дом пустой ушел поспать.
 
 


Рецензии
Очень актуальные стихи! Тоже на тему виртуальности размышляла: http://www.stihi.ru/2012/01/24/1042

Лиана Алидэ   18.01.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.