В пламени томном...

             *****

В пламени томном тлеет влюблённое сердце.
Колонны в небо уходят,
 тонны воды превратившись в слезу
  падают, льются
   ты набегу
    кучу проблем исправляешь, решаешь,
     битву уже ты не проиграешь.
Рвутся на звенья могучие цепи
 ветер глаза иголками слепит
  сердце сгорело,
   разорваны струны
    падаешь на земь,
     ты в принципе умер,
      но что-то внутри вскипает безумно
       рваные раны,
        порваны струны.
Встал на колено
 за веру,
  за правду
   ты жив несомненно
    значит победа придёт постепенно
     медленной поступью
      крадучись, прячась.
Флаги поднимутся,
 струны натянутся
  встанешь с колена и солнце покажется
   видят слепые глаза,
    улыбаются
     только лишь трусы всегда прогибаются
      им не понять сквозь слёзы победу
       у них это всё считается бредом.
Натянуты струны,
 раны затянутся
  всё в принципе просто, сложно - лишь кажется1


Рецензии