Два бесконечных дня, две бесконечных ночи

Два бесконечно долгих дня
Периодичных, неизбежных
Я без тебя, ты без меня.
Лишь яркий огонек надежды.

Два бесконечно долгих дня
Без смеха и твоих улыбок
Ты без меня, я без тебя.
Вокруг полно таких ошибок.

Два бесконечно долгих дня
Когда ты есть и пить не хочешь.
Я без тебя, ты без меня
Две бесконечно долгих ночи.

Ты без меня, я без тебя
Мы в будний день- поставим точку,
В душе тепло свое храня
Две бесконечно долгих ночи.

Я без тебя, ты без меня
Мы ждем друг друга что есть мочи.
До нашей встречи лишь два дня
Ну и две бесконечных ночи.

Два бесконечно долгих дня,
Две бесконечно долгих ночи,
В себе любовь свою тая
Скучаем друг по другу очень.


Рецензии