Жизнь-игра

Жизнь-игра,сомнений нет.
Мы учимся играя.
Увы,второго шанса нет.
Игру нам не исправить.

Победа придаёт нам сил,
Уверенность лихую.
И мы опять идём, бежим,
И снова мы рискуем.

Проходят дни,идут года,
А мы в бою,в бою всегда.
Мы боремся с самим собой,
Нам очень трудно выиграть бой.


Рецензии
Да, жизнь игра. Но самая тяжелая борьба - бой с самим собой.

Иришка Королева   16.07.2014 11:27     Заявить о нарушении