Многие не верят в Бога

Многие не верят в Бога,
А очень зря, считаю я.
Он существует, знаю точно,
И помогает мне всегда.

Прошу я у него совсем немного,
Пусть только мир настанет на Земле,
И люди станут полностью здоровы,
Все дети будут жить в семье.

Пускай любовь и дружба правят миром,
А деньги отойдут на задний план.
И очень я хочу, чтоб папа с мамой
Со мною были рядом навсегда.


Рецензии