Глаза

Я не люблю смотреть в глаза,
Они как будто жгут меня.
Глаза ведь зеркало души,
Всю правду говорят они.

В глаза посмотришь-понимаешь,
Как человека обожаешь,
Или совсем наоборот,
Годами не встречать готов.

О как же, как же тяжело,
Когда не видишь их давно.
Как со слезами провожаешь,
И не на миг не забываешь.


Рецензии