В свеченьи призрачного шарма...

В свеченьи призрачного шарма
Душа ее и есть сума,
Обезображена жандармством
И бл-дь как леди в ней сама.

Непринужденности борделя
От философии дерьма,
Величье клячи на постели...
В том нет и признаков ума.

Сопливость бряцает желаньем,
Воображение козла...
В темнице пошлого свиданья
Любовь свечу свою зажгла.

И лик Мадонны вдруг в ненастье,
Сияньем спрятанным в мечтах,
Божественность как эхо счастья
Под стон зачатия в сердцах.


Рецензии
Как на несговорчивых спускают псов,
Все это как депрессовый калипсоловый сон.
Людей оскалы, лохмотья, фейсконтроль и дресс-код ,
Тут война истин как церковный раскол .

Бигден   30.05.2014 19:07     Заявить о нарушении