Пол года

Пол года тебя рядом уже нет
И наша песня в голове, вдруг прозвучала
И до сих пор не знаю я ответ,
Почему тебя я потеряла?

Я так хочу тебя обнять,
Услышать сердца стук.
Ну почему так тяжело,
Когда уходит друг?

Внутри смешалась пустота
И горечь сумеречных дней,
Ты от меня так далека,
Мне невозможно, уж поверь.

И не бывало еще дней,
Когда тебя не вспоминала.
Цените близких вам людей,
Ведь их на самом деле мало!



 


Рецензии