ночь мечьты

дул ночью холодный ветер в окно ты был со мною рядом и мне было так тепло  прильнул ты своим телом к моему меня ты обнимал и отдалась я тебе одному ты мне сказал когда ты рядом со мной то со мной успех я если бы я мог то увёз бы тебя подальше от всех на остров и остался бы с тобой на берегу в то что моя любовь закончится я поверить не могу ты ещё ближе ко мне прижался и засыпать не собирался  а я боялась заснуть в друг я засну а ты  уйдёшь и на прощанье на меня ты даже невзглянешь  но ты не собирался уходить ты захотел о своих мечтах о жизни со мной до утра проговорить и я тебя слушала с надеждой эта ночь была лучшей в жизни и безмятежной.


Рецензии
Мария, стихи по смыслу хорошие, а почему вы их пишите в виде прозы, а не как стихи? Было бы намного лучше, мне кажется. А Вы кто по национальности? Я - молдованка. УДАЧИ ВАМ!

Галина Чиореску   11.06.2014 08:41     Заявить о нарушении