Школьная семья. Новогодняя змея

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Назад немного оглянись,
Друг друга мы не знали,
Только мысли нас объединяли-
Стремление быть в Школе и только в 1"А",
Чтоб у каждого ребенка была своя стезя.
Направление выбрано,цель задали сразу-
-Покорение Вершины!
Оступиться можно?
Нет! НИ разу!
Время нам покажет - на сколько мы сильны,
Какую нишу нам занять в Истории, развитии Страны.
Мы будем строить Будущее - Стройка велика!
Кто фундамент нам заложит,чья будет первая рука?
Мамочки  родили  прекраснейших  Детей,
В Школу записали для реализации Идей.
Генератором Идеи будет Педагог,
Никому, никогда не скажет:
"Я сделал все,что смог!"
-Характер отшлифует;
-Научит размышлять;
-Говорить красиво;
-Грамотно писать;
-Дисциплина будет выше всех похвал-
Именно такого результата каждый ожидал.
Иначе быть не может, планы велики!
Твердо на ногах стоим
На берегу бурлящей, стремительной Реки.
Если вдруг оступится кто-то на краю,
УЧИТЕЛЬ не раздумывая подаст ладонь свою-
Теплую и нежную, чтоб согреть Дитя,
В то же время твердую - Жизнь сейчас такова.
При солидном опыте воспитывать Детей,
Наш УчительI подбросит нам идей:
- Как грамотно беседовать со своим "птенцом";
- К трудностям, проблемам стоять всегда лицом.
А наши лица излучают Свет и Доброту,
Благодарим Вас искренне за Вашу чистоту!
   Лирики достаточно...
Вспомним тот момент, по какому поводу нынешний Банкет?
   Событие напомнить?
ГОД НОВЫЙ на носу!
Природа нам готовит дивную красу-
Снежок порхает, кружится, какая Благодать..!
Сегодня мы друг другу будем все желать:
- и Счастья;
- и Здоровья;
- и денег полный воз.
А в двери постучится.....
.....конечно, Дед Мороз.
Он любит нашу Школу, от деток без ума,
Очень ему нравится эта кутерьма.
Готовимся мы тщательно каждый год встречать,
Елочку поставили, надо наряжать.
Все лучшее и сразу повесим на нее,
Чтоб в году грядущем было нам тепло.
У Змеи, пришедшей в 13 году,
Хватит силы, мудрости извиваться под дуду.
Станем мы помягче в отношениях, в семье,
С детками мы будем на одной волне.
Нам лучшее подарит безногая Змея,
Всех на ноги поставит и хворь отступит в некуда,
Стучится в двери Счастье, уходи беда!
Игристое в бокале, бушуют пузырьки,
Мы пожелаем лучшее для сложившейся Семьи,
Семья огромной стала в этом сентябре-
25 сердец Детей стучат здесь в унисон-
- это реальность, это не сон.
Счастья, Удачи, Везения,
К Учебе сильное стремление
Желаю от Души.
Сегодня праздник -
Пой, отдыхай, пляши!
Неукротимая Энергия бьет здесь через край,
Летит Планета Голубая, Новый Год встречай!!!
                19.11.2012.

                С данным напутствием я
                выступила перед Родителями
                на школьном н/г огоньке.


Рецензии
Замечательное произведение!

Виктория Коптелова   09.06.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.