Инструкция себе

Чтоб не звать и не ждать постоянно,
Чтоб огонь постепенно угас,
Надо просто придумать изъяны,
Заострить и раздуть в сотни раз.

Надо видеть лишь только плохое
И в хорошем плохое найти.
В равнодушном и черством покое
Будет легче по жизни идти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.