Приручил безоружную

Приручил ТЫ меня безоружную...............
Дикую.......дерзкую........непослушную.......
Приручил по тебе скучать..................
Не каждый мог меня погладить ...взять.....
Но.......с тобой  сумасшедший мой................
Знала я..... когда сладко мурчать....
Когда поцарапать...когда  покусать.....
Зашипеть....заорать.......мстить....  губить .....жестоко играть.........
Закрывая глаза  ....боль давить в тишине...тихонько  рыдать.....
Нежно волосы рукой гладил мне...когда фыркала и отталкивалась........
Приручил меня слушать голос твой.....поступать в этой жизни правильно...
И молчал бы ...смотрел голодно в безоружную от желания...
Но... настойчив ..нахально-хлесткий ты..............
Грел мои ты коленочки губками............
Рассекретив замок таинства................
Приковав к себе цепью нежности ........
Загнал сердце моё  в капкан стрелами......
Приручил меня равнодушную.......по тебе не бездушную ....маяться.......
Взяв за горло  меня с желанием...приручил к своим пальцам  грешную........
Я твоими руками связана.......прикасаясь ты  чувствуешь сразу.......
Я в ладонях твоих послушная...отогрел поцелуями  каменную....................
И вибрируя страстью под кожей.......ты ведёшь  себя.....хищным зверем.........
Миг...... и снова..... во мне.....  растворяешься.................
Приручил ....ты меня безоружную желать и любить нескончаемо..............


Рецензии
Когда в городе вся наша фирма
Не избежать двух вещей: триллера и флирта.
К ногам фифы готов кинуть сокровища Флинта
На случай бифа кулаки, пара сбитых бит.

Бигден   30.05.2014 18:42     Заявить о нарушении