старая закалка

борюсь за мир я на земле
сидя на мягеньком диване
рассказываю мысли о земле
соседу-пьяненькому ване
сегодня порешали так
а завтра будет по другому
сидим мы...пьем,и не мешаем пить другому
однако,зацепив народ
вы сами это развязали
ну ладно я,я вроде молод
но патронташ на дяде ване?!
дед простенько мне так сказал
такое мы уж пережили
ему поверил-не соврал!
а по другому -мы б не жили.


Рецензии