Светит Солнце да на утренней росе

Светит Солнце да на утренней росе.
В небе птица весело поет.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да приидет Царствие Твое!

Любо Богу слышать ото всех,
Кто на Земле, Им созданной, живет:
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да приидет Царствие Твое!

Русский Дух проснется на Руси
И в Русский Мир народы созовет.
Отче наш, Иже еси на набеси!
Да приидет Царствие Твое!


Рецензии