Она уже не верит

Она уже не верит, ни в любовь, ни в верность.
И у нее, как и у всех, свои весомые причины.
Остались слезы, и обиды бесконечность.
А на душе, лишь шрамы, и глубокие морщины.

За грубостью, она скрывает свою нежность.
За своим джипом, сильного, мужчину.
За резкостью, любовь, и безмятежность.
Блеф сублимаций, заменяет все наполовину.

Ей было тридцать, пришла любовь, была надежда.
Он повстречался, но у него, были свои вершины.
Она смирилась, и стала жить одна, как прежде.
С закрытым сердцем, не веря, и не тратя силы.


Рецензии