Беспричинность капели мнимая...

Беспричинность капели мнимая -
Просто стало тепло в осени
Обожженною солнцем глиною
Листья сыпятся в утра проседи,
Вот такая капель палевых
Лишь цветов и шуршит беззвонная,
Листопадом зовут сваленных
Ворох листьев во глубь бездонную,
И весной ли то или осенью
Что-то падает листья ли, капли ли
Притяженье земли в межсезоние
Так особенно, чтоб мы плакали,
Так задумано планами Божьими,
Что б ценили вдруг преходящее,
Всех разлук лабиринтами сложными
Выбирались бы к настоящему...


Рецензии