О вас я думаю неделю

О вас я думаю неделю,
Да нет, пожалуй, три недели -
И эта страсть подобна хмелю,
Что опьянил меня в апреле.

Вы мне встречались только трижды,
Но что-то манит почему-то -
Любую глупость сделать, лишь бы
Увидеть вас хоть на минуту.

Но холодок в моём рассудке
Остановил меня у края -
Очередные трачу сутки
Я, трепеща и замирая.


Рецензии