Ты ждёшь меня в тени аллеи

Ты ждёшь меня в тени аллеи.
Осенний лист летит алея.
Багрянец красит древ стволы.
И я иду туда, где ты.

Листва ковром устлала землю.
Ногой листву я загребаю сверху.
Неспешен шаг мой по земле.
Листва шуршит. Пора к зиме.

Я вижу силуэт твой вдалеке.
Душа открыта, налегке.
Деревья стройно в ряд стоят.
Ты ждёшь меня. Ловлю твой взгляд.

Душа поёт, листва шуршит.
Неспешен шаг, неслышно птиц.
Ты близко. Я иду к тебе.
Нас только двое на земле.

Осенний сад, деревья в ряд
Бросают наземь свой наряд,
И хоровод листвы кружит.
Нам осень дарит счастья миг,
И кружит в вальсе карусель
Осенних листьев, как метель.

Тебя я за руку беру,
И мир весь крутится вокруг.
И я шепчу слова тебе:
«Нас только двое на земле!»  //20.05.2014 


Рецензии
Саша,это такое чудесное состояние,когда кажется,что
"нас только двое на земле"!
Счастлив человек,в жизни которого подобное бывает!
Всего тебе доброго!

Римма Дроздова   30.05.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Александр Гришкин 2   30.05.2014 18:46   Заявить о нарушении