Аль Пачино говорит

„С минуты на минуту! Можно целую жизнь
Прожить за минуту.” -
Говорит Аль Пачино,
Следуя намеченному маршруту;
И спорить с ним у меня нет причины.

„Это не жизнь, это просто, в этом и состоит
Величие танго” -
Говорит Аль Пачино,
Танцуя танго,
И спорить с ним у меня нет причины.

„Если совершил ошибку, просто танцуюй дальше,
И все!” -
Говорит Аль Пальчино,
Хватая девушку за плечо;
И спорить с ним у нее нет причины.

„Байран, вензовский узел,
А это мое сердце.” -
Говорит Аль Пачино,
Хватаясь, там, где обычно сердце;
И спорить с ним у меня нет причины.

„Ты подарил мне день, у меня был день,
И я просто счастлив” -
Говорит Аль Пачино,
А я согласен с ним лишь отчасти;
Но спорить с ним у меня нет причины.

„Что ты знаешь о боли, улитка с побережья Тихого океана?” -
Спрашивает вслух
Аль Пачино
А я молча обостряю слух,
Ведь спорить с ним у меня нет причины.

„Я видел таких, у них были ампутированны души,
Душу не заменишь протезом” - 
Аль Пачино
Сказал, как отрезал,
И спорить с ним у меня нет причины.


Рецензии