растаманы

стоим мы в подъезде... и в кровь наркоту...
стоим мы в подъезде...нада траву...
ведь наши соседи...здадут нас ментам...
ведь наши соседи...знают я наркоман...

оооо мы растоманы....
оооо курим мы травы...

и понял я надо что то менять...
и понял мне надо ментов избегать...
и друг мне принёс пакет с анашёй...
теперь шприцов нет...и сосед мой не злой...

оооо мы растамны...
оооо дым марьиванны=)))

и тут мой дружёк касету принёс...
и тут я услышал весёлый голосок...
Бразилия рулит... и с нею наш Боб
я понял он истинный Бог

оооо мы растаманы
оооо где же ты Марли?

Мир всем фанатам группы нирваны...
мир всем фанатам..Бобушки марли...
все мы теперь под крышей одной....
я мой сосед...и пакет с анашёй....

оооо мы растаманы....
оооо вырсли патлы
оооо курим мы травы...
оооо дым марьиванны=)))
оооо мы растаманы
оооо где же ты Марли?


Рецензии