Что дальше..

Оглянулся назад снова вспомнил и решился забыть
Мы плывем по жизни реке и ты далеко тут заплыл
Не ведаешь страха а просто идешь не зная что впереди
Тебя не просят ни о чем просто себя сохрани
Устал нету сил и порою так хочется сильно на дно
Но что-то держит тебя на плаву вот облом
Кажется все безнадежен вот она смерть
Но сильным течением тебя снова кидает наверх
И вот близок берег осталось чуть-чуть и достиг
Но уже и не надо ты плавать бы вроде привык
И все же доплыл и вот кажется вот оно счастье
Но сидишь и задумался а что теперь дальше...


Рецензии