Экспериментатор, ,шутка на тему К. Кинчева, ,

Я шёл по дороге тёмной ночью,
Слышался вой,собачий и волчий,
По дороге, мне навстречу с лопатой,
Навстречу шёл ЭКСПЕРИМЕНТАТОР. 

Я узнал его,благо портрет есть,
Гладко выбрит,уверен, в глазах жесть,
В руке левой кирпич,к алтарю мирозданья,
В общем всё как описывал Костя, созданье

Дружелюбным казалось и человекоподобным,
Только вот очень злым и голодным
В общем-то всё было прекрасно,
Да ни капельки с этого не было ясно.

Я позвал его в дом,
Свет включил - накормил,
Распросил о том,
Что Костя утаил.

В песне, от нас всех,
Кто такой? На кой несёт?
Свой кирпич к алтарю, - грех
А не эпизод.

Над творцом посмеялся,Константин Кинчев,
А мы Экспериментатора ищем...


Рецензии