А я просто хочу тебя любить!

А я просто хочу тебя любить!
И замирая от нежности ласкать!
Наши чувства с тобой вернуть!
И тебя всегда оберегать!
Тебя с работы ждать,
и встретив обнимать,
нежные губки целовать!
Твои рассказы слушать...
Всегда рядом с тобою быть,
Это счастье тебя любить!
Только тебя боготворить!
Одной тобой дышать!
С тобою жизнь танцевать!
Детей любимых растить,
и за окном природу наблюдать...
Тебя обнимая, сладко засыпать...
А я просто...хочу тебя любить!


Рецензии
Желаю взаимности! Ни одна нормальная женщина не устоит перед таким признанием!

Нина Джос   02.06.2014 10:18     Заявить о нарушении
спасибо и вам желаю

Роман Цыган   02.06.2014 19:26   Заявить о нарушении