Тереса

Где же ты теперь моя Тереса,
Под какими дышишь небесами?
Ты моя прекрасная принцесса
С чудными и грустными глазами.

Как я по тебе сейчас скучаю
В майский день цветущий и поющий!
И услышать голос твой мечтаю
И в глазах увидеть свет влекущий.

Где же ты теперь, моя родная,
Что чужою стала, не жалея?
Прихоть я твоя очередная
Или же любовь я не взлелеял?

Где же ты теперь моя Тереса,
С кем смеёшься, говоришь, летаешь?
Жизнь всего лишь маленькая пьеса...
Роль какую в ней ты исполняешь?

24.05.14


Рецензии