Расказ из дурдома

Мы с тобой сбегали с дурдома...
на полях и в лесу всё пахло любовью
кабинет ЭКГ давал улетать, но куда?
мы умеем лишь в небеса...
прасыпаясь утром возле тебя...
отходил от похмельного утра..
и потом жизнь,но не моя...
я граф, а графинею будешь?
получить твой ответ я опять не успел
процедуры, пробежки и прочая чушь...
и потом на полях в не дурдома...с тобой
заполняли любовь кислородом...
но мы знали что нада уйти нам
с тобой из стен нашего замка...
и проблемы настигнут сново слихвой...
не спросив разрешений по новой...

я беда...я и горе ...будешь один
за своей пеленою...
будешь кричать но никто не услышет
будешь один рыцарь без битвы...

оказавшись с тобой далеко
мы забыли как выглядит чудо
прилетел злой даракон...
и покой нашь с тобою нарушил
воевал с ним поправилам этого мира
оказался граф твой слабей
но ты графиня моя не уныла...
дракон теперь твой и детей
ну а графу найдётся другая принцесса
И она в трудный час рядом с ним...
дракон не посмеет взлететь на оплот
их новой любви...
у него теперь есть своя королева
у бывшей графини есть господин
все счастливы да же эта принцесса...
наступила эра любви

я беда... я и горе...будешь один
за своей пеленою...
гормко кричал и крик мой услышен
граф и принцесса будут счастливы


Рецензии