Почти всегда...

У рек у всех - истоки,
Любой романс - жестокий...
"Гламур", увы - для "Знати"!
Беда - всегда некстати!
А Бурлаки - на Волге, 
И смотрят в лес всё "волки"!
Всё больше, на постелях - 
"ВорОн в павлинных перьях"!
На двух не тянет битый,
Но мы не "Шиком" бриты!
Итог нам только важен,
Хоть и так много лажи:
Ум есть, а мы всё в гору...
"И банный лист - нам впору!" -
Кричат во всю "Престолы"...   
(Король-то - вечно голый!)
Шевьё не терпит лыка -
Своя рука - владыка!
Душа почти на месте,
Увечье - не бесчестье!
Все пятницы - для пьяниц,
А у недель - семь пятниц...
И числа их не бьются -
Свои всегда сочтутся!
За штрафом скачут пени,
А нам всегда до фени!
Поди черна работа... 
Порой летать охота!
А взлёт всегда опасный,
И век - такой ужасный...

2014


Рецензии