Избранные экспромты - сlxxxiii

   837. СИМВОЛЫ ОКТЯБРЯ

  Голод,говорят,не тётка,
  Но и тётка - не голод:
  Была бы хоть нам селёдка,
  К Серпу бы был и Молот...

   840. КОНЬ И ГАРМОНЬ

  И не роптать,и не печалиться,
  Когда желанный чудо-конь
  По душу жаждущую явится
  И зарядит на всю гармонь...

                2013


Рецензии