Мамочка, ты лучше всех, я знаю

Мамочка, ты лучше всех, я знаю.
Ты пойми, тревожиться не стоит.
Да я всё прекрасно понимаю.
Папа наш уходит? Пусть уходит...

Мам, а мы с сестренкой съели кашу.
Мы послушные. Ты только не реви.
Мама, посмотри рисунки наши...
Нравится? Пожалуйста, бери.

Мама, ты пойми, ведь я мужчина.
Вас в обиду ни за что не дам.
Для меня вы- радости причина.
Я прошу, не надо плакать, мам...

В школе говорят, теперь "воскресным"
Папа будет.  Но не в этом суть.
Мне одно лишь только интересно:
Как посмел тебя он обмануть?!

Спит сестра с игрушками в кровате.
Мам, а я с тобою посижу.
Не грусти, моя родная, хватит.
Хочешь, тебе сказку расскажу?..


Рецензии
замечательно, хотя и грустно......
как же важно писать понятно,кратко, и касаясь темы : "В мороз, и в гололед, и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда, —
Не заставляйте женщин плакать..."
ТВОРИТЕ!!!!!
С Ув.Я

Вадим Пермяков   09.06.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Вадим:)

Наталия Гросс   09.06.2014 15:15   Заявить о нарушении