Странное место

Добрый вечер, мой милый друг,
Пишу тебе я снова,
Без тебя мне стало холодно вдруг,
И куча этих тварей вокруг,
Строят надо мной свой странный,  дьявольский круг.
Нет, он меня не  греет,
И двери заперты все  до единой,
Твой голос слышу непрерывно,
Он стал такой же ледяной и в голове застыл немой картиной.
С кем говорить, кому кричать?
Здесь много душ, что умерли напрасно,
И ни к чему на помощь звать,
Здесь никому и ничему они не властны,
Нам остается только убежать.
Не отпускай меня, отныне будем вместе петь,
Мы грусть глотать успеем трижды,
И не оставлю, милый,  тебя я впредь,
Никто из нас не должен так глупо, в страхе умереть.


Рецензии