Бесславный

По кругу, по кругу, как будто в аду
Несу свое бренное тело.
А может однажды туда попаду!
Финал я ведь громкий хотела.
В печали, в тоске, в сумасшедшее время
Гремит мой последний раскат.
И мы словно мертвое глупое племя
Стремимся вернуть все назад.
По трупам,по горю идем неспеша-
Святое иссякло давно.
И мы поднимаемся еле дыша,
Как в старом банальном кино.
Гроза вдохновляет на страшное :
Темнеет душа и сердца.
Со злом станем мы отважнее,
Ведь зверь бежит на ловца.
Мы в Бога давно не верим
И библию жжем на кострах.
Кого-то ищем, как звери,
И смех лишь при слове "страх".


Рецензии