Клятва, ,Башлачёву и Цою, ,

Двадцать пять долгих ,
Саши с нами нет,
Сел ангел на плечё
И сгинул Башлачёв.

Время колокольчиков,симпозиумы-слёты,
Эх поэт...поэт....перепои-недолёты...
В час прилива ржавая вода,
Кровь твою смыла с морды асфальта.

Герой кочегарки,последний герой,
Все кочегары поуходили рано,
Ты вот в 27,а  в 28 Цой,
Вам не памятники бы отгрохать, а храмы.

Из терновых стихов я возведу для вас храм,
Прямо на листе, да заверит клятву тетрадь,
Я братья,всем вам, по заслугам воздам,
А может и мне когда-то решатся воздать.


Рецензии