Лабиринт

И руки трясутся от боли.
И мне все-равно.Как и прежде.
Ущербные жуткие роли
Всегда порождали надежды.
И лепестки упали на землю,
И грусть окутала душу.
А я тишине твоей внемлю.
Лелею ее, хочу слушать.
И вижу хрустальный звон.
И слезы как-будто пыль.
Я чую лишь жалкий стон,
А сказка разбилась о быль.
И все одиноко и пусто.
И обезуметь - венец.
Быть одинокой грустно -
Ища лабиринта конец.


Рецензии