Две беды

Гусинский, денег накопив
(Имел он бизнес свой в России),
Уехал вскоре в Тель-Авив,
Туда, где родина Мессии.

И вдруг ретивый прокурор
В Москве, открыв бумаги, ахнул:
«Да это же, ребята, вор!
Его деньжата дурно пахнут».

Прокуратура сбилась с ног.
 Её расспрашивать все стали:
«Где доказательства?» - «Мешок,
В котором деньги те лежали".

Гусинский, сидя с чашкой чая,
Все дни просматривал законы.
Места святые посещая,
Клал за Россеюшку поклоны.
  х  х  х
Ему известно, отчего
К ней благодать придёт не скоро.
Беда – в отсутствии дорог
И бестолковых прокурорах.


Рецензии
А беды те не первый год Россию-матушку терзают:
ВорА отпустят за бугор, потом искать вдруг начинают...

Я думаю, Николай, потому и живём весело...аж до слёз.
С уважением,

Гадарине Джемилия   04.07.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Так и живём...

Николай Набитович   04.07.2014 18:28   Заявить о нарушении