***

Мне снятся часто космодромы,
Души прелестной твоей свет,
Не убежать теперь  от комы,
Не отыскать, не потерять, не спрятать космодромы, да и мне самой осталось только  улететь.
Чуть пробирает тело холод,
В руке горит твоей огонь,
Ты береги свои ладони и душу здесь не оставляй,
Тогда с душой своей со мной ты, милый, немного  полетай.
Пронзающие взгляды времени, кидающие вопли от теней,
Сказали нам: "Все люди - звери, вы  оказались чуть добрей".


Рецензии