Помнишь фото школьного двора?

Помнишь фото школьного двора?
Выпускницы все в нарядных платьях.
Трель звучит последнего звонка,
Не бывать уж больше на занятьях.

В переди года будто река,
Ожидают жизненной стезёю.
Новые друзья и города,
Новые мечты в огнях звездою.

И тропою жизнь повела,
Разве знал что встретимся с тобою?
Лишь порою просто иногда,
Я смотрел на снимок тот, с мечтою.

Пробегали годы чередой,
Расцветала ты прекрасной розой.
Бесконечно сердцу дорогой,
Белоснежно-нежною, берёзой.

Нас несла течением река,
И свела пути для нас волною.
Но пока была ты далека,
Прикосались только лишь душою.

И слова таились о любимой,
Милой ненаглядной и родной.
Заплетались вязью нам незримой,
Чтобы сделать ближе нас с тобой.

И весна пришла, не скрыть любви,
Слушала в ночи мои признанья.
И те чувства нежные мои,
Воскресали дум, воспоминанья.

Оправданья долгого молчанья,
Осознанье чувства своего.
Как годами наши ждал свиданья,
И очарованья твоего.

Все скитанья лет, будто мгновенья,
Стали от виденья твоих глаз.
Ты жила гармонии твореньем,
У любви где только двое нас.

И сейчас твой стан обняв рукою,
Чуть касаясь нежных губ твоих.
Я шепчу ты мне любовь мечтою,
В поцелуях жажду утолив.

Сожаленья нет, тех лет былого,
Жизнь тобой всегда была полна.
Верил что не пустишь ты чужого,
Нам в сердцах одна любовь, дана.

                Любимой и Родной.


Рецензии